Бар.Тишина.
Я перестал что либо слышать,
И понимать людей я не способен,
Лишь по инерции меня движет,
Но в дверях появилась особа.
Зал. Она.
Я услышал её сердцебиение,
Её взгляд был направлен на меня,
Где пряталась сие творение,
Волнение, подайте мне вина.
Ночь. Танцпол.
Она двигалась в ритме жизни,
Нежно касаясь моего лица,
Мы одно целое, призма
Вечеру нет конца.
Дворы. Улыбка.
Я тебя знаю немного по времени,
Но душою ты мне близка,
Что дальше? Не знаю, проверим,
Но одна ночь во мне навсегда.