Ты посмотри, как мир прекрасен
Весь мир, как сказка наяву!
И свет любви, он не напрасен
К тебе счастливый я бегу.
Стук сердца с радостью играет
Мелодию всех чувств моих.
И ветер твои косы расплетает
От нежности тону в глазах твоих.
Ты посмотри, как мир прекрасен
В мире целом, в нём я и ты!
И стук сердец, он не напрасен
Когда звучит мелодия любви.