Нетленная рука благословляет тысячи пришедших к ней.
Святые мощи освещают, наполняя счастьем каждый день.
Здесь жизнь и рай в душе у каждого из нас,
Что открывает тело Ангелу и выпуская грязь!
Елей, что отрывает к небу наши восприятия,
И хор, что придаёт блаженство в память, ублажая
Святых Отцов, святых людей, ходивших с нами по земле,
И всех, кто к Богу обратившись, с любовью, к помощи тебе!