Меня возмутила и оскорбила ее улыбка.
Мне показалось, что меня обманули.
Если бы он действительно влюбился в меня и хотел быть со мной, это бы не вызывало такую радость на ее лице.
Тогда я решила действовать.
Решила любой ценой влюбить его в себя.
Да, я была готова разрушить ее отношения ради собственной прихоти.
Я верю в законы бумеранга и я знала , что настанет день и мне все это вернется.
Я воспринимала это как забаву и не более того, поэтому была готова к любому удару судьбы.
Я начала его изучать.
Находила слабые места и с невероятной силой била по ним.
Выдавала его интересы за свои и полностью подстраивалась под его ритм жизни.
Есть очень хорошее выражение , которое полностью отражает мою ситуацию : « Мне говорили, что для того , чтобы она влюбилась, я должен смешить ее. Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.»
В попытках влюбить его в себя, я влюбилась сама.
Я узнала этого человека совершенно с другой стороны и я уже не могла представить себя без него.
Чем больше я пыталась стать частью его мира, тем больше он становился частью меня.
В какой-то момент чувства взяли верх над разумом и я сдалась…
Я все так же помнила про законы бумеранга, но уже не готова была их принимать.