1 мин
СлушатьНу - это были я и ты
0
0
138
Подарок
OLGA MOON
Artist, Poet, Songwriter
From the Old Norse "sacred, great."
Стильная женщина, вкусу которой позавидуют многие. Её отличает тонкий душевный наст…
Другие работы автора
Чтобы любить
Чтобы любить - достаточно, лишь понравиться в один прекрасный миг. Чтобы понравиться, только тебе, для тебя!…
Гляжу на тебя
Гляжу на тебя, пуш-ап-чик поднадела. Боже, как ты офигела! Что, за дьявол носит Прада? Так тонко и изящно похудела.…
Я судьба - предсказаний
Только такая я одна на планете Земля. Во мне находиться и не исчезает потайная сила, которой я дорожу и берегу её. Она вместе со мной помогает управлять.…
По — другому и по — прежнему
Меня сегодня сносит, как ураган, Но как же быть по — другому, Если в Мире так все неспокойно! Я сегодня, как ветер, буря, смерч и тайфун.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий