Кот любил хозяйку больше,
Чем она себя.
Потому утилизировал
Ужин со стола...
"Я фигуру твою спас,
Несмотря на риски!
Сам же больше пострадал,
Так себе сосиски...
И зачем меня ругать
Тапочками целясь?
От фасфуда одно зло,
Вон уж как разъелась!"
Думал кот, но промолчал,
Шкуру свою пряча -
Зная честность Бог не дал,
Языка кошачим.