Хромой Упырь во фраке, с балалайкой,
Противным, хриплым голосом запел,
Бесят проворных маленькая стайка,
Снуёт туда - сюда средь мёртвых тел,
Седая ведьма в жутких бородавках,
В котле огромном варит самогон,
Кикимора в огромных, склизких пьявках,
Воды болотной продаёт флакон.
Кощей в плаще и зубчатой короне,
Себе под нос Ивана материт,
А Смерть в кромешно - чёрном капюшоне,
Косу для новой жертвы мастерит.
Горыныч с Водяным играют в карты,
Яга с тоской на Лешего глядит,
Четвёртый век уж глазки ему строит,
Но он не замечает, паразит.
Здесь Соловей - Разбойник лечит раны,
И точит Лихо Одноглазое топор,
Читает Чёрт любовные романы,
На карантине нечисть до сих пор.