Я видел сон... Мне снилось море с кровью.
Песчаный берег в человеческих костях.
Я видел лица скованные болью,
Глаза в которых был звериный страх,
Тела растерзанные, рваную одежду,
Голодных воронов что ждали свой черёд,
Холодный вихрь, что унёс надежду,
На то, что смерть закончит свой полёт.
Последний выживший - оборванный, избитый,
С зачатками безумия в глазах,
В ожогах руки, в голове молитвы,
Стоит на не потушенных углях.
Последний крик - и в грудь вонзилась пуля,
Прошла навылет бешеная сталь,
Проснулся я, в груди кипела буря,
Я не увидел смерть его...как жаль.