Читали все про чудный сад, Искали рая. Молились Богу стар и млад, Слез не скрывая. Хотели беззаботно жить, Плоды срывая, Из рек прозрачных воду пить, Искали рая. Немало было смельчаков, Искали рая. Бросались в бездну вод, без слов, С обрыва края. И, к солнцу, поднимаясь ввысь, В огне сгорая, Горящим факелом неслись, Искали рая. Пытались землю обойти, Искали рая. Сбивались многие с пути, С судьбой играя. На бой шли, словно на парад И, умирая, Шептали:"Встретимся у врат". - Искали рая.
Другие работы автора
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Забытый мобильник
- Ой! Что вчера было, подруга, что было! Мобильник, случайно, я дома забыла. Все планы нарушились вмиг, в одночасье. Стихийное бедствие, ужас, несчастье! В салон красоты собралась я сначала. Про то, что без связи осталась не знала. Красавицей вышл...…
Мужчина и женщина
Мужчина и женщина - вечные темы. У них - то любовь, то развод и проблемы. Их вечный конфликт - от создания мира. Когда-то был рай, а сегодня - квартира. Измена и ревность, раздел территорий. Мужчина и женщина - сотни теорий. У женщины любящей и ра...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий