(из социальной рекламы)
Мужчины в поисках жены -
Они воистину страшны,
В прямом и переносном смысле.
Кого-то где-то недогрызли
И ловят жертву тут и там,
Но повезёт одной из ста:
Тяжеловесный груз привлечь
На пару хрупких женских плеч.
17 марта 2015 г.
На фото работа автора. Натюрморт с фарфоровой статуэткой. Бумага, масляная пастель.