Мужчина и женщина - вечные темы. У них - то любовь, то развод и проблемы. Их вечный конфликт - от создания мира. Когда-то был рай, а сегодня - квартира. Измена и ревность, раздел территорий. Мужчина и женщина - сотни теорий. У женщины любящей и работящей Мужчина, обычно, развратник, гулящий. Мужчина в семье образец для примера, Так женщина - стерва, лентяйка, мегера. Друг друга мужчина и женщина любят, Их чувства обсудят сто раз и осудят. Мужчина и женщина - сплетни, интриги. Слагают легенды о них, пишут книги. Нет точных ответов и быстрых решений. Мужчина и женщина - мир отношений.
2 min read
СлушатьМужчина и женщина
0
1
249
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
В день восьмого марта... (монолог мужа)
В день восьмого марта сына К теще утром я отвез. Все путем, поздравил чинно, Торт в подарок преподнес. Целый день я суетился. Пол помыл и вытер пыль. Не орал, не матерился. Мужем образцовым был. На подарки не скупился. Сделал очень много дел. Я по...…
Ода сексу (шуточное)
На экран смотреть мне надоело. Там какой-то жуткой дряни смесь. Но вчера, случайно посмотрела Телепередачу я про секс. Выступала дама пожилая. Звание солидное и стаж. ul liВсем, - она сказала, - я желаю Сохранить свой жизненный багаж. l...…