И прольется с небес вода,
И костры обратятся золой.
На распутье кричат города
И зовут в темноту на покой.
И манят за собой в неизвестное,
Где во времени прячется бездна, и
Превращают мораль в ложный знак.
Знак спасения, кроющий мрак.
Руки в кровь не спасают от бедствия
И от тех, кто живёт потребительством.
С каждым годом растёт грех бездействия,
Качество заглушают количеством.
И напрасными будут усилия,
Кто застрял - осознает бессилие.
День за днём одинаковость слов
Наполняет нутро городов.