Ехала коза на базар с дровами
И увидела коза мужика с рогами.
Побежала в лес коза, рассказала маме,
Что увидела она мужика с рогами.
Мама: « Ух!», да мама: « Ах!»,
А перед глазами у её козы
Выросли усы.
Побежала вновь коза на базар с дровами,
Отдала усы она мужику с рогами.
А мужик отдал рога
Всё на том базаре,
Где коза нашла дрова, мужика с рогами.