Так как зло-князь-темные силы-кто там это ещё.. не отстаёт от меня и моей семьи, я беру свои слова обратно и решила не писать этому ***** ни слова. Ни в стихах, ни в каких либо ещё записях упоминаться это ***** не будет. И всё что это ***** делает вызывает у меня только отвращение.
1 min read
СлушатьНи слова больше.. изыди..
0
0
81
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
Ну, люди часто не понимают других людей. я вообще не в обиде, стебусь немного просто)) )
Я не обижаюсь и не злюсь на тебя и твоих друзей, Я знаю чьих это дело рук, И дальше будет лишь "веселей" 😢 А ты.. разорвал мой замкнутый круг..…
Живой помидор
Живёт на этом свете лягушка-помидор, Вид правда под угрозой, исчезнуть может он -- Торговля экзотикой во все времена Причиняла много живым созданьям зла.…
Comments
You need to be signed in to write comments