Я не обижаюсь и не злюсь на тебя и твоих друзей,
Я знаю чьих это дело рук,
И дальше будет лишь "веселей" 😢
А ты.. разорвал мой замкнутый круг..
И пусть ругаю иногда небеса,
Но не случилось всё это просто, вдруг..
Если б я могла всё рассказать...
А всё остальное это такие мелочи, особенно в сравнении с тем,
Что происходит в мире
Практически каждый день.