Как ветра быстрого движение,
Как пуля в голову от выстрела,
Ты совершила вдруг вторжение
В совсем простую жизнь мою.
Как звон бокала недопитого,
Лишив меня стабильной целости,
Избавив от себя забытого,
Ты подарила вихрь свежести.
И изменив меня немедленно,
Придав мне форму безмятежности,
Ты создала нам грезы временно,
Что это будет бесконечностью.
Нет, не боюсь я расставания,
Разлук и мыслей о тоске моей,
И даже вечного молчания,
Хоть стану я в разы грустней.
Мне страшно то, как просто рушится,
Моей-твоей души сплетение,
Как все наше тепло продуется,
И жизнь с тобой покажется мгновением.
Бокал, до края весь заполненный,
В себя не сможет большего впустить.
И грузом он томимый, опечаленный,
Ведь хочется, но нет тебя - испить.