- «Да не грусти ты так»
- «Спасибо, сразу полегчало!»
Я собран из намыленных мочалок,
А смоешь пену – пустота.
Я состою из разочарований,
Обид, предательств, суеты.
Включаю кран, укладываюсь в ванну,
Модернизируясь на поиск теплоты.
Я ненавижу и холодных, и горячих
Людей – собратьев сонных мух.
О том, как из купальни вылезаю враскорячку,
Не говорю обычно никому.
Я вообще не говорю, не вижу смысла -
Слова уходят в сито, как вода.
Спасибо, что с ней в дырочку не смылся,
Всего себя стихии не отдал.
Встаю и зависаю. Сыпет душ
Кусочками воды из маленьких отверстий,
Мотает счётчик кубометры, жабу душит.
А что стоять то одному, эх, если б вместе…
Махровым полотенцем затяну себя в хомут.
Чем чаще делаю, тем всё ловчей выходит.
А то, что это далеко уже не хобби,
Не говорю обычно никому.