"О, как же наше общество прогнило!
Тот - убивает, а другой - ворует;
Уроды, что нас злостью напоили,
Сожгли все внутренности наши подчистую!" -
Кричал и бил я кулаками по столу,
Но оглянулся, и пронзил мне душу страх,
Ведь я вдруг понял: все эти уроды -
Всего лишь отражения в зеркалах...