Я не верю себе, я не верю глазам:
Неужели такое возможно?
“Тыщу” лайков своими стихами набрал,
И моё утверждение не ложно!
Коль не веришь, в Поэзии сайт загляни
И открой там поэта страничку.
Убедился? Уверен, за эти дни
Цифра выросла тоже прилично.
А ведь помню, что было недавно...
Лишь пять месяцев кратких назад
Написал я, не очень-то складно
(Зато коротко), то, что я рад,
Что ура, у меня получилось,
Я достиг, я сорвал в жизни куш -
Сотня лайков! Что мне и не снилось,
Что такого стихами добьюсь.
И тогда же (конечно же в шутку),
Я сказал, что мне надо достичь
(Сам не веря ни на минутку),
Тыщи лайков! Ужасная дичь!
Так казалось тогда, но сегодня
Мысль торопит за новый предел:
Что там тысяча лайков иль сотня,
Десять тысяч я б лайков хотел!