Деревня — это, знаешь, вещь такая,
её нельзя покинуть насовсем.
Таращится корова из сарая.
Не ссы, корова, я тебя не съем.
Бывает, съездишь в город на работу
и вечером заскочишь просто так
в тошниловку и скажешь: "Мне охота
большую пепси-колу и Биг Мак".
В конце недели ты в деревне снова
сгребаешь в кучу листья октября.
"Эх, Саня, Саня!" — думает корова
и смотрит из сарая на тебя.