О чем твои стихи, коллега?
Для развлеченья иль отвлечься?
Скажи, какой ты ставишь целью,
Когда резвишься в них, беспечно?
Что отражает, слог твой ладный,
В мир, полный грязных искажений?
Своей конфетой шоколадный,
В надежде вправить положенье?
Кто для чего толпится в куче.
Кто о любви слагает басни,
Кто про природу, ещё лучше,
Как будто ей, с того прекрасней!
Всем жму с душОю, друзья, руку!
Простите, может моя в вони,
Я ковыряла безнадегу,
Что обитает, в каждом доме…