Я хочу вложить нежность в ладонь,
Передать в твои теплые руки,
Чтобы вечно горел в нас огонь,
Вопреки злой судьбе и разлуки.
Огонь жизни, любви и добра,
Тот, что греет, толкает вперед.
Если холодно было вчера,
В сердце пламя сегодня живет.
* * *