Я хочу, чтобы ты был со мной!
Мне богатства мирские не надо.
Лишь бы слышала голос я твой,
Лишь бы ты был поблизости, рядом.
Мне приятна твоя доброта,
Замираю от ласковых слов,
И живет в моем сердце мечта,
Что со мной ты остаться готов.
И трепещет и стонет душа...
Моя нежность летит на восток.
До чего, все же жизнь хороша!
В ней любви льется бурный поток.
В ней главенствует истинный Бог!
В ней пылает духовная сила!
Только б выдержать это ты смог,
Только б выстоял в жизни, ты, милый!
Наша поздняя встреча, любовь, -
Божий дар за страдания наши.
От нее так волнуется кровь...
В мире нет тебя, милый мой краше!
Красота - это сердце твое
И душа твоя нежная, чистая.
Моя радость и счастье мое, -
Очи в бархате ночи лучистые.
Я хочу, чтобы ты был всегда!
Мне богатства мирские не надо.
Не страшны нам огонь и вода,
Если наши сердца будут рядом.
* * *