О чем задумался, поэт?
Чем так твой разум озабочен.
Ёкнет сердечко мысли вслед,
Мелодией безумной ночи.
Решишь в стихах отобразить,
О том как тяжка жизни проза.
Желаешь МИР преобразить,
Добавив в слог свои прогнозы.
А может быть, борясь со злом,
Юродствующих казнокрадов,
Ты припечатаешь пером,
Содрав все маски с этих гадов.
Янтарной капелькой слезы.
Снимаешь боль душевной раны.
Ты лекарь душ, твои стихи,
Искрой надежды лечат шрамы ?
Хвала тебе, если стихами,
Излечишь чуть, сей жизни драмы.