Я улыбаюсь ? Вроде нет причины.
Жизнь норовит ударить сапогом.
Быт заедает тяжестью рутины
И тяжко так, идти с работы в дом.
Наверно Осень, в этом виновата.
Рассыпав в небе облака кругом,
Лист золотой спускает мягкой ватой.
Усыпав всю аллею покровом.
Здесь листья в ворох детвора собрала,
Резвясь в огромной куче со щенком.
И от его восторженного лая,
Я улыбнулся...Заходя в свой дом.