Спать. Только спать. Мне бы уснуть.
Ждать. Может быть. Сколько-нибудь.
Время - Минуты - Часы в никуда.
Сколько? Неважно. Текут как вода.
Чай. Бесполезно! Крадется рассвет.
Нет. Фонари. Электрический свет.
Дождь. Кислород. Стою у окна.
Нет. Не уснуть. Нужна тишина.
Прохлада. Дышу. Потеет стекло.
Брызги. Дрожу. Закрываю окно.
Попытка. Лежу. Глаза в потолок.
Нет. Не уснуть. Одеяло в комок.
Спать. Просто спать. Хоть сколько-нибудь.
Птицы. Встаю. Мне уже не уснуть.