Зачем родные расстаются,
Зачем накрывает тоска.
Они же верят что вернуться,
Что будут в сердце навсегда.
Пусть даже если есть обиды,
Пусть между ними длинный путь.
Не разорвутся эти нити,
Их можно сильно не тянуть.
Возможно просто надо ждать ,
Необходимо свято верить,
Друг друга нужно уважать,
Любви безмерной все доверить.
Так мало с нами близких рядом,
Без них невозможно жить.
И если льются слезы градом,
Их можно понимать, любить.
Ведь если ты их не увидишь
И не узнаешь где их путь.
Ты же себя возненавидишь,
Но будет поздно все вернуть.
Ты будешь только вспоминать.
Они придут к тебе во сне.
Захочешь искренне обнять.
Молиться будешь при луне.