Наступил наномир,
Возрастные градации не стёрты,
21-й век себя изжил,
В нем ископаемыми стали люди выпуска 94-го.
«Деревянные собаки» горят в аду реальности,
Слишком правильные для этого мира,
Но, а 95-го, кто любили радости
Гармонично вливаются в мембраны эфира.
Не живите будущим
Настоящее прекрасно,
Каждым днём чарующим,
Неужели до сих пор не ясно?