Бре(Н)довый смс-сонет
Остановить время
летнего дня.
И соком земли напитаться.
Облаком пышным зефирным
Висеть на небе голубом,
Жемчужно чистом.
Жаворонком взвиться над
Пышным лугом.
И петь свою песню
трелью волшебной.
Вдыхать ромашки
горьковатый аромат.
Так быстро проносятся
летние дни.
И никто не виноват.