Читаю поэта "...Россия Александра...".
Он на белом коне; он солнце в зените.
Перистили Москвы в цвету олеандра:
Руками не трогать, просто смотрите.
К последней Кассандре, последней Афине
Нагрянули войны; спасла рефлексия.
Тысячу лет неизменно в богине:
Россия-Александра и в скиту Алексия.