Мы пишем. Достаём свои стихи,
Из глубины души от наших чувств -
слегка… Добавив лёгкие штрихи -
на лист слетят… слова из наших уст.
Штрихами. Фантазируя о всём,
Приобретая красочность во снах -
мы пишем. Позабыв душевный страх -
творение собою создаём -
Мы пишем. Лирикой своей любви,
Обозначая страсть свою и пыл -
чуть осени добавив, чуть весны,
Свои стихи… собою оживим.
Глазами. Вчитываясь в каждый слог,
Мы содержание своё поймём,
От ритмов наших мы в себя вольём -
всю мелодичность музыкальных слов -
Мы пишем. Достаём свои стихи,
Из глубины души от наших чувств -
слегка… Добавив лёгкие штрихи -
на лист слетят… слова из наших уст.