Возьми мое сердце... и крепко в ладонях зажми...
Откроется красный живой ларец!
Оно, мое сердце, споет тебе о любви
Двух самых нежных и самых сильных сердец!
Оно, мое сердце, птицей на ветку порхнет...
О небе расскажет... Блаженством молитвы маня...
Возьми мое сердце... Больше ничегошеньки нет...
И только в молитве ты узнаешь меня!
И только в стихи... По капельке перельюсь...
Бабочкой синей... В зеленый зароюсь луг...
Возьми мое сердце! Я рук твоих не боюсь...
Возьми мое сердце! И оно засветится вдруг!