Милый мой мальчик, лето - это тебе не шутки. Лето - время святое. И, не смотря на зной, мы в нем находим счастье, мы лишены предрассудков, наши души спокойны, и мы наконец вдвоем. Утро начнется с кофе, вечной борьбы с собою: либо в жару податься, либо продолжить спать. Лето нас накрывает, конечно же, с головою, секунды волнЫ утекают, и не вернуть их вспять... Вечер на город ляжет, зной растворится в Волге. Милый мой, наш Саратов вновь погрузится в сон. Нас приютил этот город, мы здесь с тобою надолго... Ну, а пока что лето, и мы просто счастливы в нем...
Other author posts
Я буду любить тебя "вечно"
Она говорила: "Боюсь,Что судьба разведет мосты, Что утром одна я проснусь Ведь это страшней высоты! Мне страшно! ты слышишь, родной? Я так не хочу расставаться!…
Ты учишься с годами быть добрее...
Ты учишься с годами быть добрее, сочувствовать и мудро рассуждать. Ведь у тебя в душе - не темные аллеи, и ты способен всё и всех понять. Уже не смотришь вызывающе и дерзко и отличаешь правду от противной лжи. И все фальшивое оказывается мерзким. ...…
Смысл в спасении
Ничего не тая, ты мне расскажи: кем была для тебя я тогда? Может, ядом, а, может, спасеньем от лжи, от ее предательств и от вина... Может быть, вакциной от грез, от ее карих глаз, от бессонных ночей... Сколько ты выдержал, сколько всего перенес, х...…
Comments
You need to be signed in to write comments