Ты учишься с годами быть добрее, сочувствовать и мудро рассуждать. Ведь у тебя в душе - не темные аллеи, и ты способен всё и всех понять. Уже не смотришь вызывающе и дерзко и отличаешь правду от противной лжи. И все фальшивое оказывается мерзким. Все страхи исчезают, словно миражи. Теперь ты ценишь каждое мгновение и знаешь цену самому себе, не каждому доверишь сокровенное. И ты - хозяин сам в своей судьбе. Сердца не разбиваешь, ценишь близких и не стремишься повернуть все вспять, не поддаешься провокациям и риску... Но все это мы поздно начинаем понимать.
Other author posts
Я буду любить тебя "вечно"
Она говорила: "Боюсь,Что судьба разведет мосты, Что утром одна я проснусь Ведь это страшней высоты! Мне страшно! ты слышишь, родной? Я так не хочу расставаться!…
Уходит любовь
Она, уходя, целует его в висок, виновато отводит взгляд. Он знает: как только щелкнет замок (словно пальцем нажав на курок), начнется кромешный ад. Он бы бросился вслед за ней, он бы громко что-то кричал: "не могу...люблю...пожалей...". Только это...…
Лед
Она ему в сотый раз уже говорит: "Чего ты ночами бессонными ждешь? Влюблен до безумия, печален, разбит. Любви моей, говоришь? Цена ей - грош. А он отвечает уже в сотый раз, упрямый, влюбленный и верный: "Ты будешь моей! И пусть не сейчас! И пусть ...…
Гордость
Он бы все на свете бросил к ее ногам. Он бы целый мир поставил на колени. Он кричит: «Все, что хочешь, тебе отдам! Я люблю…». А она говорит: «Не верю!». «Ладно, черт с ним, с миром. Милая, вот кольцо! Я хочу видеть тебя своей женой!». А она хохоче...…
Comments
You need to be signed in to write comments