Я как-то услышала в метро разговор 2 парней о том, как одному из них писала девушка в соцсетях, якобы бегала за ним, а он над ней стебался вместе с друганами в сообщениях.. и те слова которыми он её называл, вернее обзывал... я даже повторять не хочу.. (карму он себе норм попортил)).. Я после этого вообще долго общаться с мужским полом не могла, потом мой брат мне сказал, что парни все разные, и мудаки есть, но и нормальные тоже есть.. и что может он вообще придумал эту девушку, чтобы повыёживаться перед другим чуваком.. Так вот подойти очень страшно конечно, но живое общение всегда лучше, чем соцсети.. )) поэтому да.. в соцсетях общение не для меня )
2 мин
СлушатьЯ тоже много чего боюсь (подруге)
0
0
59
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Спасибо, всем!!! 🤝❤
Спасибо за поддержание моего мечтания, Всем, кто поддерживает моë скромное "детище", Огромный хьюманский респектище.. 👊🤝☺🤗…
Люди снова не боятся Бога.
Ну, скажем так, я не адепт пуританской философии и образа жизни, я за более свободное пребывание человека в этом мире, и я не думаю что Бог со мной согласен или не согласен, я не знаю, я только свои чувства здесь освещаю.. )) но, я отлично понимаю……
Я не хочу сталкерить тебя в соцсетях))
Муза, пойдём как нибудь погуляем.. у меня теперь человеческий график работы, с выходными )) …
дополнение к предыдущему посту..
Пикапер концентрирует взгляд так, он смотрит на переносицу, чтоб глаза не бегали.. А ещё может чтобы реально не влюбиться.. а то сразу задымится наверное как чёрт от святой воды 😁 …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий