подарок сделай дорогой мне,
мне нужно лишь твое тепло.
забудь все наши ссоры, разговоры,
и боль которую я причинил тебе.
я понял что тебя терять нельзя,
нельзя пустить уйти к другому.
я буду за тебя стоять всегда,
оберегать, хранить от злого...
прошу простить меня дурного,
за то что идиотом был,
что глупости писал и может быть,
возможно чуть тебя не погубил...
хочу чтоб было все как раньше...
мы по утрам пробежку делали,гуляли,
я мог смотреть тебе в глаза а ты так мило улыбалась.
мне нравилось в тебе всегда, твоя открытость,
простота души, как мимикой и жестами ты чувства выражала, и на мою улыбку
спрашивала:,, что не так во мне?"
а мне волшебно с тобой рядом...
то чувство я не передам,
хочу стоять с тобой под солнечным закатом,
и очень нежно целовать тебя.
твой поцелуй, он как наркотик,
попробувавши раз не можешь с ним расстаться,
и каждый миг я ждал того чтобы тебя обнять и целоваться))
дорогая моя любимая,
хочу я сказать тебе,
что эти дни были лучшие,
я научился любить, научился мечтать,
и жизнь не напрасно свою проживать.