Ах!До чего на сердце мне хреново!
Похоже ждёт меня позор на всю страну!
Сегодня снова встретилась я с Вовой
Да!Лишь во сне,а не наяву!
Со мною Вова говорил о списке
На Дональда составлен компромат!
Узнала я из пояснительной записки
Мой муж -изменник и конечно гад!
Поверьте мне,что это ?Нет,не шутки!
Нет,не фантазии,ну и конечно не мечты!
У Дональда?Да!Были проститутки!
На конкурсах московских красоты!
Описаны в подробностях свидания
Где?С кем ?Ну,и конечно сколько раз!
Да!Тяжко было мне Мелании-
Услышать от него такой рассказ!
Да!Это сон,но сон похоже "в руку"
Да!Ждёт скандал меня на всю страну!
Ах,если б Дональд -видел б мою муку!
Не стал б готовить компромат он на Москву!
2 мин
СлушатьСтрашный сон Мелании
0
0
Подарок
Другие работы автора
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Гироскутерша из Ставрополья
А я готовлюсь к шабашу ребята! Метла?Признаюсь:мне ужасно надоела! Ведь на метле теперь летает -&qut;каждый пятый&qut;! На гироскутере?Сегодня мало-смелых! …
Натали ждёт Дональда в Крыму
Ах,этот Трамп-мою терзает душу! Теперь от Дональда страдаю нынче я! К нему на завтрак приезжает Ксюша, А мог &qut;друг&qut; Дональд пригласить бы и меня! …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий