Я в корнях твоих заплутала казачьих,
И в еврейских запуталась полностью.
И стремлюсь до сих пор что-то значить
Для ненавистного мною апостола.
Эх, да спеть бы песню казачки,
В сарафан обрядиться красный.
Рассказать тебе, святейший мой мальчик,
Как болит сердце ночью, да гаснет.
Как солнце днём потухает январским,
Будь он хоть раз в миллиарды яснее.
И как сны приходят на зависть
Батюшке сновидений – Морфею.
Как распеть бы тебе суть всю глубинную,
Доказать бы, что жить разучилась!
Я в еврейских корнях заплутала полностью,
В дебри ушла...да так и не возвратилась.
[Мирра]
December’17
Sunday – winter, unhappy, you
2 min read
СлушатьО корнях твоих
0
0
76
Give Award
Other author posts
у меня к тебе
у меня же к тебе любовь - знаешь ведь: от следов босых ног и до самых ресниц. я смиряюсь с тобой, будто ты - и вправду мой Бог, пред которым немедля падать хочется ниц. …
Сорок первый маршрут
Обнули все гештальты сорок первым маршрутом, Он потом тебя переварит в желудке. Приторно, кисло, горько и жутко, Как была - и в миг ему стала ненужной. …
Удушливо
Ненавижу твои я ухмылочки, Здесь удушливо пахнет ладаном. Вот стоишь же тут, словно на клиросе, А в глазах твоих пляшут дьяволы. …
Comments
You need to be signed in to write comments