Я – как голубь. Живу на чердаке.
Голуби – мои соседи…
Вы осматриваете наготу моего убогого жилища.
Что? Не нравится?.. Вы говорите:
- Голубиный помет?
Да это не важно. Важно – голубиный полет
В небесах голубых, голубиных, глубинных…
Мешают ли соседи?
Нет. С ними мне повезло.
Все соседи – голубки. Все соседки – голубки…
Не пьяницы, не ругаются, иногда дерутся,
Но чаще – целуются…
Каждый день воркуют мне разные красивые
Истории…
Да и к небесам мне ближе…