Красивые слова -
находка для поэта,
Красивые слова
ласкают нежно слух,
Вы в царстве темноты -
искристый лучик света,
От вас добреют все,
и даже тот, кто глух.
Красивые слова -
родник в пустыне знойной,
Напившийся вас всласть
имеет яркий путь;
Красивые слова -
на свете всех достойны,
В них - истина добра
и нежности в них суть.
Волгоград В.Сарепта