Я жив еще пока, и мыслю иногда,
Дыхание есть в груди, ночь будоражит сны.
Стал шаг уже не тверд, и дни полны невзгод,
Но боли вопреки, ищу свои пути.
В потерянности дней, ищу свою я дверь,
Где воли вопреки, откроются замки.
Боль жизни я узнал, печаль души познал,
Судьбы поток итог, порой стал очень строг.
Ушла слеза-печаль, что было то не жаль,
В истории судьбы, дождь смыл мои следы.
И под влиянием лет, стою на старте лет,
Там новые пути, зажгут мне все огни.