В том месте,где садится солнце,
мой дом.
Испепеляя волосы в лучах,
я засыпаю в нем.
Не умирают люди в этом месте,
ждут.
Как лебеди,выискивают пару,
и живут.
Неважно,сколько лет уйдет на поиски
во-мгле.
Не в этой жизни,так в другой
найдут себе.
Не тает снег,они его все берегут.
Ведь только в снежной буре согреваясь
все поймут.
Кому кто подойдет,кого любить...
Не уходи,мой друг,
еще найдешь.
Я знаю,этот путь не тот,
которого все ждут.
Но верь,ты будешь здесь любим.
Будь ты живым среди холодных льдин.