Пустой, но тяжёлый воздух прожженный.
Он в глотку ныряет, как якорь дырявит
Иссохшее дно у протухшей душонки.
Одним обладает - это разум печённый.
Надежда в котором себя уж не явит.
Никто не плохой, а лишь только уставший.
Всех дразнят тоской о былом и прекрасном.
Пройдёт духота, а за ней и тоска.
Вдохнув глубоко, позабыв навсегда,
Поймёшь что для жизни причина веска:
Она всеобъёмна. Духота - не беда.