Ты не балуй меня равнодушием,
Все равно никого не послушаю!
Пусть слез реки льются соленые-
Не уняться ведь сердцу влюбленному.
Пусть не спится ,не пьется, не грезится,
И в голове моей околесица
Буду жить пока, как одержимая,
Отовсюду, как крыса гонимая
Для души эта боль, унижение.
Равнодушие – не утешение...
Правды нет в том, кто живя, притворяется
И сквозь маску смеяться пытается.
Ты прости за мое прямодушие,
Твой покой никогда не нарушу я..
Спи-живи, ешь и пей, и растрачивай,
Мастерство потребления оттачивай.
Я не буду твоим отражением
Лишь покорным любви привидением