***
А у нас зарядили дожди,
Тучи в небе цепляют за крыши,
Позвонила, сказала, не жди…
Было слышно, как нервно ты дышишь!
***
Я давно ждал такого звонка,
Здесь, вдали от безумного мира…
Расстояние убило тебя,
И что было меж нами, убило!
***
Я живу в этой сельской глуши,
В аккуратненьком, стареньком доме,
Я один, рядом нет ни души,
Лишь котейка, в оконном проеме.
***
Мокнет старый, запущенный сад,
Дождь слезами бежит по окошкам,
Позвонила, сказала не ждать…
Что ты думаешь, серая кошка?
***
Затопил старый, добрый камин,
Поудобней устроился в кресле…
Дождь надолго видать зарядил,
Поскучаю я с дождиком вместе!
***
Ну а что не приедешь, - судьба,
Здесь, в глуши отойду понемногу…
Ярким пламенем взялись дрова,
Прогоняя из сердца тревогу.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…