Мается душа,
Бродит коридорами,
Тихо не спеша,
Воет под заборами.
Узник во плоти,
Вроде не грешившая,
Всё же взаперти,
Незаконно жившая.
Кто тебя,душа,
Запер в клетке тёмною?
Кто за два гроша,
Продал как бездомную?
Он сказал,что плакала,
От несправедливости,
Грудь внутри царапала,
От любой паршивости.
Много осуждала зло,
И корила совестью,
Видно больно сердце жгло,
Продал от безвольности.
Страстью вмиг укутался,
Можно всё и вся,
С чёртом где-то спутался,
Пропускным тряся.
Вход во преисподнюю,
Там теперь он свой,
Предал душу-вольную,
Сжёг вместе с собой.