Который день я сам не свой…
До уязвимости «раздетый».
Октябрь. Харьков. На Сумской…
Ах, лучше б мне не видеть это…
И можно ль то назвать Судьбой -
Как чья-то глупая беспечность
Своей кармической рукой
Там раздала билеты в Вечность…?!
Где каждый чёртов сантиметр
Имел значенье роковое,
И светофора красный цвет
Окрасил всё вокруг собою….
И голос внутренний твердил,
Стирая плачь в ушах прохожих:
«Ведь я там тоже проходил -
Минутой раньше… или позже…
Так и моя земная нить
В свой день порвётся в одночасье…
И нужно всей душой ценить
То, что имеем ежечасно…»
________
Который день я сам не свой…
Как будто не могу проснуться..
Их кто-то очень ждал домой
И будет ждать… но не вернутся….
2 мин
СлушатьИх кто-то очень ждал...
1
0
206
Подарок
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Другие работы автора
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Вера
Берегите жизненный отрезок – Не теряйте веру от потерь… Прежде чем безжалостно отрезать – Лучше ещё десять раз отмерь… …
Пасифая
Пасифая с ангельским лицом. Понимаешь сразу - не на счастье. Сердце наполняется свинцом… Что же, Минос, любишь сладострастье?! …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий