Снова не сплю по ночам.
Как будто бы мне завтра в школу.
И слишком уж ночь горяча,
Несмотря на такой сильный холод.
Тишина словно выстрелом в уши,
Так злая Москва меня жизни лишает
И все мысли мои тихо душит,
Постепенно меня разрушая.
Я немного скажу, но ведь я не Набоков,
Потому и стихов этих мало.
Лишь ворочаюсь с бока на бок я
И сминаю своё одеяло.
Не пойму, что в сознании моём,
Мне совсем уж не хочется чая...
Дорогие стихи, я вас пишу днём,
Ну чего вам опять не хватает?
Уходите, пожалуйста, прочь,
Ненавижу я все эти сопли!
Дорогая московская ночь,
Я в ночи этой снова утоплен.
Никому не открыться. Ну, разве что, вам.
Смерть - молчание. Слово - лекарство.
Как давно я не спал по ночам...
Почему ночь приходит так часто?