Существует ли дружба между женщиной и женщиной ?
Да.
Но не в моём случае.
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной ?
Нет.
Но не в моём случае.
С женщиной ты можешь посплетничать, обсудить общих на двоих ваших врагов, высмеять дур и давалок.
А с мужчиной (правильным) забиваешь на эти обиды, сплетни и живёшь в кайф без желания вынюхать чужие тайны.
Ну это в моём случае.
Художник - Дэйв Лебоу