Ни совесть я, ни пульс эпохи,
Ни жизни оголенный нерв –
Обыкновенная пройдоха.
От беспринципности пьянев,
Брела, усталая, по свету.
Конца не видится пути,
А направленье нужно ведать,
Целенаправленно идти.
Стихи – изящная забава.
Мой голос тих, я не пророк,
А пошлая земная баба,
Обеспороченный порок.
20 июля 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с антуриумом и лейкой. Бумага, гуашь.